EIN GROSSARTIGES ERLEBNIS

EISMANUFAKTUR IN DER OSTSEEPERLE

FRISCHE EISQUALITÄT

EISMANUFAKTUR IN DER OSTSEEPERLE

NATURPRODUKT OHNE ZUSÄTZE

EISMANUFAKTUR IN DER OSTSEEPERLE

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DIE EISPERLEN MANUFAKTUR

WIR LIEBEN ES EISINNOVATIONEN ZU KREIEREN

RAFFINIERT

Wir freuen uns, dass wir unser cremiges Eis so herstellen können, dass es im Gegensatz zu vielen Industrieprodukten mit sehr geringem Fettanteil auskommt.

Vollendeter Genuss

Wir legen Wert auf exzellenten Geschmack und darauf, dass dieser Geschmack aus den verwendeten Grundstoffen kommt.

Perfektion in jeder Hinsicht

Wir verlassen uns dabei nicht auf Fertigpulver, sondern arbeiten lieber mit Sorgfalt an den Zutaten und Rezepturen für ein Spitzeneis!

WIR SETZTEN AUF SOLIDES HANDWERK UND EXZELLENTE ZUTATEN, DIE ZU KREATIVEN EISINNOVATIONEN FÜHREN.

Mit viel Kreativität, Energie und Perfektionismus entsteht unsere Eissorten, bis alles stimmt: Geschmack, Farbe, Konsistenz.

DAS BESONDERE SCHMECKEN

Erliegen auch Sie der leckeren Versuchung und schmecken den Unterschied!

KREATIVITÄT UND PHANTASIE

Unser Eis entsteht mit Kreativität und höchstem Anspruch an exzellente Eishandwerkskunst. Wir erfinden unsere Milcheissorten oder Sorbets immer wieder neu und kombinieren beste Zutaten zu ungewöhnlichen Eiskreationen. Wir lassen uns immer wieder etwas Neues für Sie einfallen !

EXCELENTE ZUTATEN

Wir verarbeiten nur beste und naturbelassene Zutaten ohne Zusatzstoffe. Unser Anspruch ist es für jede Eissorte unbehandelte Früchte ohne Geschmacksverstärker einzusetzen. Für die cremigen Sorten wird Milch aus der Region verwendet, die Sorbets sind alle vegan und bestehen ausschließlich aus Obst, Wasser und Zucker.

QUALITÄT TÄGLICH FRISCH

Für Qualität arbeiten wir hart, um auf Manufakturniveau ungewöhnliche und ganz besondere Gaumenfreuden zu erschaffen. Wir kennen unsere Lieferanten seit vielen Jahren und bringen unser handwerkliches Wissen in jeden Arbeitsgang ein. Mit Rezepten, die wir selbst erarbeitet und immer weiter perfektioniert haben.

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